Интервью Гомель 28 Октября 2021

Павел Разваловский: Мы идём от игры к игре, нам без разницы, кого обыграли, настраиваемся на каждого соперника и играем только на победу.

Капитан хоккейного клуба «Гомель» подвел итоги матча против «Юности».
Капитан хоккейного клуба «Гомель» Павел Развадовский в интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда одержала победу с результатом 4:1, он сам забросил две шайбы, а также поделился ожиданиями от скорого старта «рысей» в полуфинальном турнире Континентального Кубка:

- Насколько для вас лично было принципиально победить «Юность»? Ещё в прошлом сезоне играли за минчан…

- Да не сказать, чтобы принципиально, просто мы должны становиться солиднее и обозначить, что с ними будем биться до последнего. Нам нужна была эта победа!

- Победив «Юность» вы сравнялись с ними по количеству очков, догнав их в турнирной таблице. Насколько это приятно?

- Конечно, это так. Мы идём от игры к игре, нам без разницы, кого обыграли, настраиваемся на каждого соперника и играем только на победу. И не надо смотреть «Юность» это, Жлобин или ещё кто-то. Просто выходить и играть на победу.

- У вас сегодня видимо был запредельный настрой, ведь оформили дубль?

- Спасибо большое партнёрам. Ещё хочу сказать спасибо нашему вратарю, который очень много нас выручал, плюс ребятам, которые пластались в меньшинстве, ловили на себя. Сегодня была хорошая командная работа.

- Сейчас выезд продолжается по маршруту Молодечно – Солигорск. Насколько тяжело будет взять максимум очков в этой выездной серии?

- Мы не загадываем, а просто готовимся к каждой конкретной встрече, играем только на победу. Будем отдыхать и восстанавливаться.

- В последних матчах вас опять вернули в тройку к Стасу Кучкину и Игорю Ревенко. Вновь пошло?

- Рано говорить об этом. Просто стараемся друг дружке помогать, дополнять, много разговариваем. Играем друг за друга и хорошо, что так получается, спасибо партнёрам.

- Скоро «Гомель» ждёт старт в Континентальном кубке. Чего ожидаете от этих матчей? Сделаете всё, чтобы выйти в финал?

- Конечно, для нас огромная честь представлять страну на международной арене. Это всегда очень приятно и волнительно. Мы готовимся к этому. Будет пауза, поработаем над физикой и тактикой, подойдём к турниру во всеоружии.


Источник: belarushockey.com