Событие Фото Клуб 13 Января 2020

Игрушки с «Игрушкопада» подарены «Майскому цветку»

Игрушки, собранные во время благотворительной акции, нашли своих хозяев.

В канун Старого Нового года хоккеисты «Гомеля» Павел Воронов, Олег Качеловский, Нассер Субхи и Александр Скоренов совместно с волонтерами «Открытые сердца» направились в общественное объедение «Майский цветок», чтобы вручить детям-инвалидам и молодым-инвалидам игрушки, собранные во время благотворительной акции «Игрушкопад». Это уже не первый раз, когда наши хоккеисты принимают участие в благотворительности.

«Майский цветок» работает с детьми и молодежью с нарушениями психофизического развития в режиме круглосуточного и дневного пребывания и является единственным отделением в Республике Беларусь, которое оказывает услуги по социальной передышке.

Хоккеисты передали центру около двух с половиной тысяч мягких игрушек. Ребята были счастливы получить подарки из рук наших игроков, подарив им в ответ небольшую музыкальную программу и небольшие сувениры, сделанные собственными руками.

В конце встречи ребята пообщались с нашими хоккеистами, пожелали им спортивных побед и сделали памятные фотографии. Хоккейный клуб «Гомель» еще раз благодарит всех болельщиков, которые приняли участие в благотворительной акции «Игрушкопад»! Вместе с вами мы делаем добро, а оно, как известно, всегда возвращается!