Событие Гомель 08 Апреля 2020

Три игрока «Гомеля» подписали пробные контракты с минским «Динамо»!

Александр Скоренов, Олег Качеловский и Нассер Субхи пройдут просмотр в главной команде страны.


Минское «Динамо» подписало пробные контракты с тремя хоккеистами «Гомеля» – Олегом Качеловским, Нассером Субхи и Александром Скореновым. Все три игрока здорово выступили в минувшем сезоне Экстралиги, выведя «Гомель» в плей-офф и выдав там мощную серию против «Динамо-Молодечно».


18-летний Олег Качеловский начинал сезон в молодежной сборной, сыграв за нее в Экстралиге Б 32 матча (2+11), а также на молодежном чемпионате мира в группе А первого дивизиона в Минске (5 матчей, 1+1). Затем он вернулся в родной клуб и провёл 25 матчей, в том числе семь – в плей-офф. В этих поединках Качеловский набрал 12 очков (3+9), из которых 1+2 в матчах плей-офф.


18-летний Нассер Субхи провёл 62 матча за «Гомель», набрал 21 очко (10+11), из которых 1+2 в семи матчах плей-офф. Белорус с египетскими корнями отличался не только фантастическими голевыми передачами, но и решал исход овертайма в одиночку


20-летний Александр Скоренов провёл 64 матча за «Гомель» в минувшем сезоне, набрал 35 очков (13+22), в том числе 1+2 очка в семи матчах плей-офф. Нападающий так впечатлил по ходу чемпионата, что даже удостоился вызова в национальную сборную в июле и ноябре. Гол молодого хоккеиста вошёл в топ-3 заброшенных шайб первого раунда плей-офф.

Удачи, парни!