Событие Гомель 23 января 2023

Betera-Экстралига: на этой неделе «Гомелю» предстоит провести три домашних матча

24, 26 и 28 января.
Четыре круга Betera-Экстралиги позади, все команды провели по 44 встречи в формате спаренных матчей, а впереди нас ждет пятый круг, где каждый сыграет с каждым еще по одному разу в течение ближайшего месяца до старта плей-ин и плей-офф. Первые матчи пятого круга наша команда проведет на своей арене уже на этой неделе.

24 января (вторник, 19:00) «Гомель» будет принимать «Брест». Три поединка из четырех предыдущих остались за нашей командой: в первом матче гомельчане одержали разгромную победу со счетом 7:0, однако три последующие встречи с «Брестом» завершались уже с разницей лишь в одну шайбу, причем в двух из них исход решился в серии послематчевых бросков (2:1 ПБ, 3:4 ПБ, 3:2).

26 января (четверг, 19:00) к нам в гости наведается набравший хороший ход «Неман», идущий сейчас на втором месте в турнирной таблице. Предыдущие матчи против гродненской дружины также выдались крайне интересными, в спаренных сериях команды обменивались победами, а вторые игры в этих сериях завершались за пределами основного времени (3:1, 2:3 ОТ, 1:4, 2:1 ПБ).

28 января (суббота, 14:00) гомельчане встретятся с «Лидой», которая на минувшей неделе уже провела два матча у нас в гостях (4:3, 1:2). До этого команды сыграли друг с другом в октябре в Лиде, где также обменялись победами (6:4, 3:4 ОТ). После поединка с «Лидой» гомельчане отправятся на выезд, в котором на следующей неделе им предстоит сыграть против «Юности», «Динамо-Молодечно» и «Шахтера».

Билеты на матчи продаются в кассах Ледового дворца спорта ежедневно с 9:00 до 21:00, стоимость билетов – от 5 до 7 рублей. Купить билеты можно также онлайн на сайте hockey.vot.by.