Событие Фото ДЮСШ Клуб 16 Октября 2021

Мамы юных хоккеистов нашей ДЮСШ вместе со своими детьми присоединились ко Всемирному женскому хоккейному уикенду

Отметили Всемирный женский хоккейный уикенд вместе с Днем матери.

С 15 по 17 октября 2021 года по инициативе Международной федерации хоккея проходит уже ставший традиционным Всемирный женский хоккейный уикенд, а совсем недавно, в минувший четверг, в нашей стране праздновали День матери. И в эту субботу наш клуб решил отпраздновать сразу два этих события: вместе с ДЮСШ ХК «Гомель» мы пригласили матерей наших юных воспитанников поучаствовать в совместной тренировке на льду вместе со своими детьми-хоккеистами.



Сегодня в нашей тренировке приняли участие: Ольга Горло и сыновья Назар и Никита, Анастасия и Максим Кручко, Селюковы Анастасия и Никита, Анна Пасканная с сыном Иваном, Лукины Наталья и Александр, Науменко Виктория и Илья, Андриевские Алена и Доминик, Ирина Конопляник и сын Артем, Мухины Алена и Арсений, Фоменок Анастасия с сыном Артуром, Ивановы Ирина и Вадим, Макеевы Анна и Николай, Чумак Наталья с сыном Германом.


Под руководством тренеров нашей ДЮСШ Валерия Белого и Артема Белого мамы вместе со своими сыновьями вышли на лед и после поздравления с прошедшим Днем матери все приступили к разминке. Мамам юных хоккеистов, конечно же, не нужна была особая помощь в надевании экипировки и им не нужно было показывать азы катания на льду и обращения с клюшкой, ведь каждая из них вместе со своими детьми каждый день проходит этот трудный путь – путь будущего хоккеиста.


После разминки началось самое интересное: тренеры предложили всем разделиться на команды и посоревноваться в различных конкурсах. Первым из них была эстафета, где ребята должны были на скорость перевезти своих мам с одного края площадки на другой.



Далее по списку шел импровизированный баскетбол на льду, в котором команды соревновались в точности бросков мяча в «корзину». После баскетбола команды устроили перетягивание каната, а итоговым стало испытание мам в точности бросков по воротам. Завершилось же мероприятие общей фотосессией на льду.