Событие Гомель 16 Октября 2020

«Гомель» дома принимает «Могилев». Начало - в 12:15

Субботний матч «Гомеля» пройдет со «львами».

17 октября. Гомель. Ледовый дворец. Начало – 12:15. Прямая трансляция – на Hockey.by и «Беларусь 5»

Билеты: от 3 до 5 рублей в кассах арены и онлайн.

Как играли в сезоне-2020/21: 4:1


Очень важный матч для «Гомеля». Прямо сейчас «рыси» на второй строчке в турнирной таблице и отстают от «Шахтера» на два очка. При этом у команды Сергея Стася игра в запасе – эта самая с могилевчанами. Ясное дело, что успех в матче со «львами» вернет хозяев на первую строчку.

В четверг гомельчане победили дома «Локомотив», но у главного тренера команды остались претензии к подопечным по игре. Стась открытым текстом сказал, что работы «непочатый край». Возможно, громкое словцо использовано для того, чтобы команда не расслаблялась перед встречей с седьмой командой турнира.

Отсутствие Игоря Ревенко, который укатил помогать минскому «Динамо», «Гомель» будто бы не заметил. Антон Елисеенко достаточно органично влился в первое звено вместо лучшего бомбардира экстралиги «А». К слову, еще одному форварду из топовой тройки «рысей» Герману Нестерову до Ревенко остался единственный балл. Вполне возможно, в субботу мы узнаем имя нового номера один.

Большинство болельщиков практически не оставляют шансов команде Дмитрия Рылькова. Но, кажется, они рановато хоронят могилевчан, которые весьма достойно выглядят в матчах со всеми соперниками. Неделю назад «львы» на своем льду прибили «Динамо-Молодечно», а два дня назад потрепали нервы «волкам» в Жлобине.

В сентябре команды встречались в Могилеве. Тогда «львы» сопротивлялись больше 30 минут, но все-таки пали под напором более сбалансированного соперника. Получится ли сейчас замахнуться на большее?

Напоминаем вам о необходимости соблюдения санитарно-противоэпидемических мер во время проведения домашних игр хоккейного клуба «Гомель»:
- используйте медицинские маски для защиты органов дыхания;
- соблюдайте социальную дистанцию 1-1,5 метра;
- регулярно обрабатывайте руки антисептиками и мылом с водой.

Берегите себя и своих близких!