Интервью Гомель 25 Октября 2021

Игорь Карабанов: Мы не должны были доводить дело до такой концовки, потому что контролировали игру до минуты 45-й и вели в две шайбы.

Итоги вчерашнего матча от нападающего «Гомеля».
Нападающий хоккейного клуба «Гомель» Игорь Карабанов в интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против жлобинского «Металлурга», в котором его команда одержала победу с результатом 5:4 (ПБ):

- Вы стали автором шайбы, которая перевела игру в овертайм. Насколько это приятно?

- Безусловно здорово забросить шайбу и сравнять счёт. При этом мы не должны были доводить дело до такой концовки, потому что контролировали игру до минуты 45-й и вели в две шайбы. Потом немножко упустили нити, но в итоге всё удачно сложилось и поэтому слава Богу.

- В «Гомеле» уже полностью адаптировались, всё нормально?

- Конечно, уже прошло достаточно времени. Плюс тут хороший коллектив, меня хорошо приняли, поэтому никаких проблем.

- Какие ощущения остались от первого Полесского дерби?

- На самом деле классные. Кайфовая игра, кучу эмоций, плюс ещё выиграли, поэтому вообще всё супер. 

- Следующий выезд у «Гомеля» по маршруту Минск-Молодечно-Солигорск. Насколько для вас принципиальной будет игра против «Шахтёра», в котором до этого провели не один сезон? 

- Не первый раз задают такой вопрос (смеётся). На самом деле мы идём рядом в турнирной таблице с солигорчанами. Единственной принципиальностью в этом матче будет то, что мы боремся за наивысшее место в турнирной таблице. Вот и всё. 

- Что нужно, чтобы в этой выездной серии набрать максимум очков? 

- Нужно продолжать играть в том же духе, выполнять тренерскую установку, отдаваться в каждом матче и всё будет хорошо, победы придут.

Источник: belarushockey.com