Событие Гомель 12 Ноября 2020

«Гомель» сыграет с «Динамо-Молодечно». Начало в 17:45, вход только в масках!

Последний домашний матч ноября.


«Гомель» не смутился после поражения от «Юности» и вернулся на победную тропу. Сразу после паузы парни Сергея Стася преодолели упорное сопротивление находящегося в стадии перестройки «Немана». И добыли седьмую победу в последних восьми матчах. У «рысей» уже нет тактического очкового преимущества перед минчанами, но впереди еще достаточная дистанция.

Коллектив Константина Кольцова традиционно бросает то в жар, то в холод. «Динамо» может сегодня обыграть крепкий и рассчитывающий как минимум на медали «Шахтер», а завтра без вариантов уступить аутсайдеру группы «А» «Могилеву». Молодеченцы порядком отстали от тройки лидеров, но борьба с «Металлургом» и «Неманом» за четвертую строчку в самом разгаре. И отбор очков у лидеров может стать ключевым аргументом в этом споре.

Правда, оба свидания с «Гомелем» в нынешнем сезоне завершились не в пользу «Динамо». Пусть фавориту и было непросто. В первом матче «Гомель» растерял преимущество в две шайбы, во втором и вовсе пропустил первым. Но в обоих случаях «рысям» хватило класса для достижения благоприятного результата. Как будет в этот раз?

Кстати, противостояние насчитывает всего две серии, но в нем уже есть главные звезды. Например, Герман Нестеров, который забросил динамовцам три шайбы в двух матчах. Или Игорь Мартынов – он огорчает «рысей» в каждой игре с финала четырех Кубка Салея. Но «Динамо» сегодня придется обойтись без джокера: молодой форвард уехал на КХЛовский выезд с «зубрами».

У молодеченцев вполне могут возникнуть проблемы и с тонусом. Пауза у команды затянулась из-за отмены матча с «Металлургом». Динамовцы, правда, в пятницу провели удачный спарринг с «Лидой». Но теперь им будет противостоять уже вернувшийся позавчера в боевые условия соперник. 

С 9 ноября в Гомельской области введен масочный режим во всех общественных местах и мероприятиях. В связи с этим, просим при посещении матчей хоккейного клуба «Гомель», а также в местах массового скопления людей надевать маску для защиты органов дыхания, пользоваться антисептиками и соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Берегите себя и своих близких!