Событие Гомель 10 Ноября 2020

«Гомель» принимает «Неман» Андрея Сидоренко. Начало встречи – в 20:15. ВХОД ТОЛЬКО В МАСКАХ!

Чемпионат возобновляется после паузы!

10 ноября. Гомель, ледовый дворец. Начало – 20:15. Прямая трансляция – на Hockey.by и «Беларусь 5»

Билеты: от 3 до 5 рублей в кассах арены и онлайн, для пенсионеров и детей – от 2 до 3 рублей

Как играли в сезоне-2020/212:13:4 ПБ


Матч в Гомеле начнется позже привычного из-за телетрансляции на «Беларусь 5». И главный спортивный канал страны обратил внимание на эту встречу неспроста.

Матч в Гомеле – первый большой тест для Андрея Сидоренко в качестве главного тренера «Немана». Пока специалист идет со стопроцентной результативностью – две победы из двух. Но гродненцы при Сидоренко встречались лишь с седьмой и восьмой командами турнира – «Могилевом» (6:2) и «Локомотивом» (4:1). Встреча с недавним лидером – совершенно другой уровень, более показательный. Да и тот факт, что не так давно Сидоренко сам работал в Гомеле, наверняка будет играть хоть и маленькую, но роль. Показать себя в игре против бывшей команды хочется всем – и тренерам, и игрокам.

К слову, «Неман» и при Сергее Пушкове побеждал у «Гомеля». Случилось это в октябре. Гродненцы сотворили камбэк 1:3, а катализатором возвращения команды в игру стал гол Эдуарда Насыбуллина с центра площадки. Пожалуй, это главная оплошность Андрея Грищенко в сезоне – ни до, ни после таких просчетов он не допускал. И вообще является одним из лучших вратарей экстралиги.

«Неману», разумеется, стоит обратить пристальное внимание на ударников гомельчан. Нестеров, Ревенко и Скоренов в этом сезоне хороши. Но мы-то знаем, что команды Сидоренко умеют выключать лидеров из стана соперников. Получится ли сделать это теперь?

«Неман» в паузе избавился от польского защитника Оскара Яскевич, который уехал в «Подхале» к Андрею Гусову. И, конечно, интересно не загрустил ли без соотечественника Кристиан Дзюбиньски. К этому форварду у Сидоренко наверняка претензий минимум – в двух последних матчах поляк насобирал 4 (1+3) очка. А на что он замахнется в матче с «рысями»?

Уважаемые болельщики! С 9 ноября в Гомельской области введен масочный режим во всех общественных местах и мероприятиях. В связи с этим, просим при посещении матчей хоккейного клуба «Гомель», а также в местах массового скопления людей надевать маску для защиты органов дыхания, пользоваться антисептиками и соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Берегите себя и своих близких!