Событие Гомель 02 Июля 2020

Антон Елисеенко – в «Гомеле»!

Еще одно пополнение в линии атаки.


Форвард Антон Елисеенко стал игроком «Гомеля». Контракт подписан на один сезон.

Прошедший сезон провел в составе гродненского «Немана», проведя в общей сложности 63 матча и набрав 13 результативных баллов. Также стал бронзовым призером чемпионата Беларуси.

Елисеенко родился 21 июля 1991 года в Витебске. Воспитанник местного хоккея. Игровую карьеру начинал в фарм-клубе команды родного города, в сезоне 2009/2010 дебютировал за основную команду «медведей». В 2012 году играл в МХЛ в составе бобруйского «Динамо-Шинника».

В сезоне 2012/2013 перебрался в жлобинский «Металлург», где провел пять сезонов. В период выступления за «волков» стал серебряным призером чемпионата Беларуси и серебряном призером Континентального кубка IIHF. Также вызывался в состав минского «Динамо» и национальной сборной Беларуси.

В по ходу сезона 2016/2017 перешел в минскую «Юность», в составе которой стал Чемпионом Беларуси. В следующем сезоне в составе «красно-синих» стал обладателем серебряных медалей.

Последние два сезона провел в составе гродненского «Немана», где помимо выше упомянутых бронзовых медалей пополнил медальный запас серебром чемпионата Беларуси и стал бронзовым призером Континентального Кубка IIHF.

Добро пожаловать в «Гомель», Антон!