Интервью Гомель 25 Февраля 2020

Игорь Ревенко: наверное, это один из интереснейших сезонов в моей карьере

Нападающий «рысей» итожит матч в Жлобине, а также делится впечатлениями о предстоящих матчах плей-офф.


- Хорошая боевая игра, на то оно и дерби, с «Металлургом» у нас никогда не было простых поединков. Перед предстоящими матчами плей-офф постарались проанализировать имеющиеся ошибки и исправить их уже на льду, во время матча.

- Совсем недавно вернулись в строй. Успели привыкнуть к игре после затяжного оправления от травмы?

- Еще не особо оправился. Травма оказалась не совсем легкой, чтобы смог быстро выздороветь, теперь набираю игровой темп, стараюсь действовать как можно лучше. Надеюсь, скоро все вернется на свои места.

- Последнее «Полесское дерби» в регулярном сезоне, вновь поединок заканчивается в дополнительное время. Почему не получается одержать победу в основное?

- Главная причина в том, что никто из команд ни хочет уступать. Поэтому оно и дерби. Каждый хочет показать себя с лучшей стороны. Не трудно заметить, что такие поединки между нами и «Металлургом» проходят при полном накале эмоций каждый раз, каждый сезон.

- Провели заключительную игру гладкого чемпионата. Как оцените результат команды в регулярном сезоне?

- Получился очень интересный сезон. Много игр, эмоций, накал которых наблюдался в каждом матче. Думаю, что такой формат чемпионата понравился не только игрокам, но и болельщикам. Наверное, это один из интереснейших сезонов в моей карьере. Супер!

- Уже в четверг первый матч серии плей-офф. Насколько команда готова?

- К заключительной серии чемпионата мы готовились на протяжении всего сезона. Сейчас остается совсем немного времени, поэтому в последние дни подготовки проведем работы над ошибками, постараемся их исправить и выйти на лед в совсем другом настроении. Второй год подряд играем с «Динамо»? Раз так выпало, значит будем играть с ними. Не важно, кто будет твоим соперником, главное выходить и побеждать, - сказал игрок корреспонденту «Белорусского хоккея».

Источник: «Белорусский хоккей»