Интервью 10 Августа 2019

Сергей Стась: будем извлекать какие-то позитивные моменты даже из поражений

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров «Гомеля» и «Бобруйска» по итогам матча в Кубке Салея.

Владимир Синицын («Бобруйск»):

- Молодцы ребята, что выполнили игровое задание, очень серьезно готовились. Показали, что создается потихонечку команда. Очень благодарен, за то, что они все это сделали. Дай Бог, чтобы это все было дальше.

- Как вы оцените сегодняшнюю игру Кирилла Андреева?

- Считаю, что парень доказывает, что он хочет быть не третьим, а первым. Это очень радостно. Я не хотел ставить его против сборной, потому что мог быть отрицательный результат. Он показывает, что способен на большее, дай Бог ему удачи.

Сергей Стась («Гомель»):

- В первую очередь хочу поздравить с победой коллегу. Опять же, вышли, уже выиграли в голове. Казалось, по игре выполняли задание, но индивидуальные ошибки наших защитников привели к отрицательному результату. В завершении оказались беззубыми, мало бросали. Здорово сыграл вратарь противника. В общем, все по делу.

Где-то под нагрузкой все равно, но не считаю, что это причина поражения. Будем разбираться. Продолжаем готовиться к сезону. Думаю, что с одной стороны хорошо, что это сейчас произошло. Будем извлекать какие-то позитивные моменты даже из поражений.